А на душе густой туман...

Ангелина Влас
А на душе густой туман
И холод, тяжело внутри...
Тупая боль от прошлых ран,
Себе ты повторяешь не реви...

Да тяжело и не видать рассвет,
Ты прячешься в фантазиях своих!
Укутавшись под вечер в теплый плед,
Мечтаешь вновь о днях былых..

Но прошлое не повторить,
На сердце холод, словно нож.
Пытаясь все воспоминания убить,
Ты чувствуешь по телу дрожь...