Вспомним

Асеев Роман Lord Kora
Вспомним
Мы однажды вспомним
То, что было так давно


Мы вспомним
Однажды всё вспомним
Когда станет нам нелегко
Когда мы уже не сможем
Вокруг изменить ничего

Когда мы увидим проблеск
Света или же тьмы
Когда наше время закончит
Отсчитывать наши шаги

Мы вспомним
Однажды всё вспомним
И пусть это будет легко
И время тогда нас отпустит
Стерев то, что произошло...

05.01.2024
11.01.2024