Снег, снег...

Людмила Даханова
Падал крупными хлопьями снег,
Обволакивал землю и душу...
И в свободном парении нег
Был покой, что никто не нарушит...

Было тихо, белО и светло,
Сказка зимняя стлала постели...
Всё Былое как будто ушло
И закрыло в Обратное двери...

И хотелось уснуть до весны
В тёплом, мягком сугробе, поверь мне,
Чтоб в обнимку - в цветные сны,
Со звездою на небе вечернем...