Напутствие в Новый год

Людмила Климова-Лира
Живите так,
Чтоб окрылЯло,
Чтоб крылья появлялись,
И жизнь вас счастьем исцеляла.

Живите вы с любовью
И чувством этим дорожите.
Добро и теплоту души дарИте,
Кто в вас души не чает и в жизни окружает.

Живите, помогая,
Кому не очень сладко.
И про себя не забывайте,
И счастьем себя не обделяйте.
 (моё) Людмила Климова-Лира
 8 января 2024
 *990