Сентябрь

Наталья Егорова 7
Сентябрь заплакал, задождил
Совсем по-настоящему!
И мир притих и загрустил
По лету уходящему.

Зной резко схлынул и остыл,
Куда-то делось солнышко.
И  радуг летние мосты
Смешались с ветром полночным.

И давит серый цвет небес
Платком промокшим облачным.
И только ярко-жёлтый лес
Все остается солнечным.

Зонты раскрыты. Под дождём
Сухими быть надеемся.
Мы бабье лето подождём -
Глядишь, еще погреемся...