Мгновение миг

Ирина Кар
Я устала жить по сценарию,
Малознакомых, виртуальных людей.
Хочу делать, всё, что мне нравится,
Свято верить, ведь Богу виднее...
Ничего никому не доказывать,
И не слушать, как надо мне жить.
Не спешить, а учиться развязывать,
Всех сетей эту тонкую нить...
Наслаждаться родными закатами,
Каждый день, мечтать и творить.
Лишь, близкие люди были бы рядом,
Кто так же умеет - любить...
Счастье увидеть в каждой букашке,
В лучике солнца над головой,
Как расцветают в поле ромашки,
А мотылёк кружит над землёй.
Блеск звездопада, таинство ночи.
Мгновение миг, всё оценить.
Даже, когда нет сил, на исходе...
Под тяжким крестом: "БлагоДарить!"

               
Январь 2024г.      Ирина Кар.