Мир нужно не у Господа вымаливать...

Геннадий Фёдорович Миронов
Мир нужно не у Господа вымаливать,
А с боем принуждать к нему врага,
Коль дух звериный начал в нём зашкаливать
И коли он попутал берега.

Коль он решил, что всё ему дозволено,
А жажда крови коль свела с ума.
И землю, что была людьми намолена,
Его безверья накрывает тьма.

Не раз уже фашисты поднимаются
И лезут обязательно сюда.
Сказал бы я, чем эти звери маются…
Да, тем же, чем и маялись всегда.

Весьма простой сравнительный анализ,
Фашисты предстают во всей красе:
Что раньше было, "Дойчланд убер аллес"
Что нынче, "Украина понад усе"

Внушить себе над всеми превосходство,
Не это ли великая мечта.
Такое вот естественное скотство
Достойное фашистского скота.

Ну, а потом весь мир ещё заставить.
Пусть знает "унтерменшен", что почём.
И этим миром с наслажденьем править
Огнём, слезами, кровью и мечом.

Мир будет это зло терпеть и мучиться.
Мы победим врага опять, а между тем,
Мир на своих ошибках плохо учится,
Точней сказать, не учится совсем.

Забьётся зверь в своё подальше логово,
От страха будет долго там дрожать.
Как верно говориться, "Богу - богово",
А Наше - нам, зверьё уничтожать.

Зверья полно повсюду в изобилии.
Да, их всегда везде полным-полно.
Пусть трусы рассуждают о бессилии,
А мы врага сильнее, всё равно.

За нами правда, в этом наша сила
И в том, что мы едины, с нами Бог.
Всё так и есть. Да, так всегда и было.
Нас одолеть никто ещё не смог.

Нам ратный труд опять на плечи взваливать.
А как же, коль Отчизна дорога,
Мир нужно не у Господа вымаливать,
А с боем принуждать к нему врага!