Лёгкое дыхание Каира

Лада Аюдаг
***
Лёгкое дыхание Каира,
И гуавы нежной аромат
Вновь с октябрьским ветром
                прилетели,
Словно много лет тому назад.
На мгновение глаза закрою.
И увижу яркую звезду
С отражением в воде
                седого Нила...
На каирской улочке иду.