Молчаливая любовь, песня

Игорь Викинг-Сталкер
          ***

- "О любви - не говори,
о ней - всё сказано,
сердце, полное любви,-
молчать обязано".

- О любви кто говорит,-
забыл любовь,
многословие - звучит,
спокойна кровь;

- Пусть смеются о любви-
она - живёт,
её любят - чудаки
за свой полёт;

- О любви ты - не моли,
она - пожар,
коль готов сгореть в любви,-
прими сей дар;

- молчаливая любовь -
глаза в глаза,
как магнитом, тянет вновь,-
уста в уста.

- О любви - не говори,
оставь - пиар,
и судьбу - благодари
за этот - дар!

        ***