Надоели её спектакли

Ольга Трусова 79
Попрощался с любимой. Так ей!
Пусть поймёт, что она теряет,
Проживу без её спектаклей,
Улыбнулся тогда я зря ей.

На цветы разорился рано,
Надо было подумать дважды,
А теперь вот на сердце рана,
Что чуть тоньше стал мой бумажник.

Эх, ну надо же было думать,
А не в омут вот так, не глядя,
Хорошо, небольшая сумма,
Я ж не очень богатый дядя.

Попрощался с любимой. Так ей!
Счёт в кафе принесли - участвуй,
И без всяких мне тут спектаклей,
Зря тогда я сказал ей: "Здравствуй!".

11.01.2024