Эротика и жизнь

Владимир Туманов
          (монолог)

   Что же это такое – ЭРОТИКА?
   Эротика, другими словами секс - это вещь очень интересная! Занятие ею дело приятное, увлекательное, я бы даже сказал завораживающее!
   Все люди любят ею заниматься! А так же любят читать книги на эту тему, смотреть фильмы, разговаривать о ней не зависимо от пола. Только одни этого не скрывают и не отвергают, как само действие, восхищаясь ею! Другие же наоборот играют роль подпольщиков. Вот как раз эти самые подпольщики и являются вредителями - диверсантами на эротическом фронте!  Они так же, как и все остальные читают книги, втихаря смотрят фильмы, вплоть до порно, а так же «пускают слюни» при виде привлекательной особи противоположного пола, но  тайно! В разговоре они плюются, кривятся и морщатся, изрекая из своих уст: «Я не желаю об этом слышать!», «Фу, какая пакость, аж на рвоту тянет!».  Вот ещё: «Я после услышанного даже есть не смогу, когда только представлю эту сцену!». Или же: «Мне противно на это даже смотреть!». И т.д. и т.п.  А сами, придя домой, разделись, поужинали, и шмыг в свою комнату.  Дверь на защёлку, чтобы никто из родных случайно не вошёл и не поймал их на преступлении  за просмотром «непристойностей».  Для всех домашних одно: «Не заходите!»,  «Не мешайте!»,  «Я по работе!, « Я пишу дипломную!»,  «Я проверяю школьные тетрадки!».  И ещё уйма всевозможных отговорок.  Благо, что за чтением книги намного безопаснее. Обернул книгу в другую обложку, и читай себе на здоровье, только не вслух. Иные говорят: «Мне противно этим заниматься, тем более с малознакомым человеком».  А сами, оглядываясь по сторонам, «ползком» в секс-шоп за всякими «игрушками», и бегом домой «обкатывать» обновку!  Выходит, что им с «игрушками» приятно,  а с живым человеком, увы – противно.
   До сознания  самих подпольщиков видно не доходит, что без этой самой эротики и их бы на свете не было. Ведь половые органы людям даны не только для того, чтобы мочиться! Возникает вопрос, может быть они считают, что родители их зачинали с отвращением и с брезгливостью воспроизводили на свет божий?!.
    Так, но этот разговор пока что шёл только об одиноких особях. С семейными же вопрос стоит по другому, они хитрее. Языком среди знакомых, и не только, им опять: противно,  неприятно и неприемлемо.  А как, только придут домой, дорвутся до бесплатного, то там и в горящую хату, и коня на скаку, и в медную трубу, упираясь до одурения,  пропихнуться стараются! Тут, они уж, извините, стараются от души, и - огонь во всё, во все, во вся, и во все тяжкие! Да ещё и как можно подо-о-льше! Некоторые из них, к тому же, имеют связи на стороне и успевают, и там и сям! А почему?  Да потому, видно, что – очень «противно!».
   Но это речь шла только о слабой половине человечества.  С противоположной же стороной всё гораздо проще! Тут всегда и везде, и туда, и сюда, и даже с преувеличением! Шпионы отсутствуют,  вредители тоже! Для них эротика, это смысл жизни, всегда интересно, приятно и увлекательно!..