Россия

Роман Модестов
Всему миру известна страна,
Она огромна, из глянца она.
В ней люди живут. Прекрасный народ.
Он силён, писали о нём немало од.

Большие леса, массивные горы,
Дружба народов и любовь к свободе.
Смех детский и счастье семьи,
Эталон красоты и сила любви.

Сила побед, несломительный дух.
В свет ученья каждый обут.
Помощь ближнему, уважение,
Многолетний оплот без унижения.

Многогранность и многоликость
Наш Русский дух - Волгой текуч.
Подвластны стране, леса, горы, моря.
Россия. Дом. Родина. Гордость моя!