На готове чемоданчик

Максим Кравецкий
Заболел опять твой мальчик-
На готове чемоданчик,
Твой тревожный чемоданчик-
Подан бла бла кар.
Мчишься ты к нему орлицей-
Сын один средь стен томится,
Среди стен глухих томится,
Поднялся вдруг жар.
Ты в тревоге к нему мчишься,
Ацц взяла и шприцы,
Мало ль, всё там пригодится...
Вот такой кошмар.
Пил Дениска пепси-колу
С холодильника с приколу,
Он закончил давно школу,
Взрослым уже стал,
Но по улице без шапки
Он ходил, мороз был хваткий
Был мороз, ой дюже хваткий-
До костей пробрал,
До костей пробрал Дениску,
Он охрип и кашель близко
Подобрался кашель близко
И он захворал
Он хрипел и лез на стены,
Жар его окутал вены,
Жар его окутал вены
Мамочку он ждал-
Знал он, скоро ты домчишься,
Ты летела как орлица,
Ты летела как орлица
Излечить от ран
Ангел ты была хранитель
Сын твой просто был мучитель-
Сын твой просто был мучитель,
Ты же среди мам,
Была просто мамой лучшей-
Была просто самой лучшей,
Лучшей среди мам!