Где Ты???

Алексей Леоновский
О, как скажи мне доживать
Ночь посреди планеты ...
Любить , грустить , переживать
И думать где Ты , где Ты??

А чувства оловом кипят
В груди моей ,  в избытке
Глаза не видят и не спят
От чар сердечной пытки !

И тени маются  шурша
По коридорной пасти
И где-то там моя душа
Горящая от страсти .

И клёны встали зимовать
Как жёлтые скелеты
Лицом роняясь на кровать
Кричу я -  Где Ты ?? где Ты ?

И со стола всё посшибать
И чай и сигареты
О ,эту ночь как доживать
Не зная  где Ты , где Ты ??