Ты найдёшь счастье

Роберт Исаханян
©Исаханян Роберт.
"Ты найдёшь счастье"

Ты найдешь счастье тогда,
Когда, не будешь искать,
Счастье, не денется никуда,
Глаза твои, всю душу отражать.

Я своё счастье нашёл,
Счастье моё, это ты,
Но я, вскоре ушёл,
Чтобы купить тебе цветы,

Допустим, будут это розы,
Или же лилии, цветы,
Сердце стучится, за окном грозы,
Неважно что там, передо мной – ты,

И сердце стучится из-за тебя,
Ты моя личная — панацея,
Я смотрю лишь, на тебя,
Смотрю, оцепенея.

12.12.2023.