Улыбка свежего ветра

Лада Аюдаг
Улыбка свежего ветра
Пускай смеётся в лицо,
И  радугой  пусть сияет,
Лучей золотое кольцо.
И небо пусть поражает
Нас  бездною глубины.
И явью станет вдруг чудо,
Предвосхитившее сны.