Сыскал

Григорий Архангельский
 Сколько лет я искал пистолет ,

 думал , в землю надёжно зарыт .

 А он шасть на веранде под плед

 и лежит , и лежит , и лежит .


 Хорошо , что так поздно сыскал ,

 уж запутавшись в Маях и Мартах .

 Позабыв , кто с кем спал , с кем

 не спал .

 Я киваю подругам в Театрах .