Властвует...

Людмила Янушевская 2
Властвует душа, властвует.
И руководит и царствует.
И превратности судьбы не пугают.
Ими только Бог располагает.
Жизни полное руно
Всё записано.
Заповеди все давно
Все прочитаны.
И гроза над головой
пронесётся,
Если с радостью сознание сольется.