Час возмездия настал

Валерий Сохатый
                ЧАС      ВОЗМЕЗДИЯ      НАСТАЛ


    Известно  всем ,  как  пахари  и  работяги
    Кончают  жизнь  свою  бедовую  в  тюряге .
    В  то  время ,  как  никто  из  тварей  власть  имущих ,
    Десятки  преступлений  совершивших  пущих ,
    Ни пред судом , ни пред законом не предстал . . .
    Но  час  возмездия  для  них  в  стране  настал !
    К  ним  ненависть  людей  труда  неукротима
    И  приговор  последует  неотвратимо .
    Не  будет  сволочам  пощады  и  прощенья ,
    Их  жертвы  требуют  жестокого  отмщенья !

    2023 г.

                *                *                *                *                *