Новый год для тех кто в бою. Обратный отсчет

Валентинка Северная
двенадцать, одиннадцать, десять...
Кто начал обратный отсчет?
На праздник ярлык навесив,
Что плох он для тех кто ждет.

Не прав он! Девять и восемь...
Салют в небеса не пустив,
Без веры в нас даже сотен,
Не хватит земных молитв!

Что это за жизнь скажите?
Семь, шесть... Безнадёжность! Пять...
Вы что же у нас хотите
Наш праздник Совсем отнять???

Сидим в ледяных окопах...
Четыре, а после три...
Чтоб раны в душе заштопать
В нас вера нужна! Смотри...

Холод нам щёки режет,
Словно отчаянья клин.
Отсчёт угасшей надежды,
Закончился. Два, один!

Один, два... Салют ты слышишь?
Три... Слышу! Четыре, пять,
Шесть... Верят в нас, брат мой, видишь?
И неба теперь не узнать!

Семь, восемь, девять и десять...
Я вижу нас любят, нас ждут,
И чтоб показать что вместе,
Привет нам от мира шлют!

Одиннадцать и двенадцать.
Год новый и к нам пришел.
Шепнув, что нельзя сдаваться,
Вперед за собой повёл!