О душе. Продолжение

Юрий Богомолов 2
Душа открытая богатства своего не знает
Без стука перед ней природа двери открывает.
Свободно, невзначай и чувства и слова приходят
Душа открытая сим миром верховодит.

Что битвы ей, она другим берет и побеждает
Что холод ей она других собою согревает.
Ни времени ни помощи для нежности не надо
Ни клятв, ни почестей, ни замысла, ни плана.

Открытая душа- какая в мире редкость.
Ее не взять, как побеждают крепость
Она слаба, но пересилит силу
И все, что рождено, то из нее родилось.