Спасибо...

Ольга Нынешнева
Спасибо, что ты есть у меня,
За то, что всегда со мной рядом.
Спасибо за каждый день,
За улыбку и  ласковые взгляды.

Спасибо за то, что ты любишь,
За нежность и теплоту.
Спасибо, что ты существуешь,
Что даришь  свою доброту.

Пусть жизнь будет яркой, как солнце,
А ты – ярче всех звезд на небе.
Спасибо тебе за все,
Ведь ты – самый лучший на свете!