Ах, оставьте админа в покое...

Евгений Кашаев
Ах,оставьте Админа в покое
в непростую такую эпоху.
Вам не нравится,скажем,ТАКОЕ,
а тому вот-без этого плохо.

Мчится  времени пёстрый  поток.
Ты в порядке,в работе,и целый.
Глядь,нахлынул,накрыл,и вовлёк.
Развернулось по-новому дело.

Тему двигать профессии для,
про политику,может,флудить,
здесь,за наши"Ля-ля- тополя",
я не стал бы админа судить.

Рафинированные спецы,
в ремесле своём-молодцы,
мир приветствуют, и покой
за окошками мастерской.

Всяк до пафоса-не горазд,
но,своё-никому не отдаст,
эти мирные до поры,
наши плотники-столяры.