Ночь под рождество

Оксана Владимировна Мартышова
Над городом плывёт зима.
Кружат снежинки в танце января.
А за окном сгустилась тьма,
Свет тусклый  вокруг фонаря.

Минуты улетают вдаль,
И ни одну из них мы не вернём.
Давай возьмём с тобой хрусталь,
Шампанское в бокалы нальём.

Припев:
А  небо осветилось яркою луной.
Желанье загадаем в этот час ночной,
И пусть  скорей случится волшебство
В святую  ночь под Рождество.

Пусть в дом наш тёплый, милый – мира островок,
Как в сердце проникает лучик световой,
Войдёт Добра и Веры торжество.
В  святую ночь под Рождество.