Остались лишь медные трубы. СВО

Валентинка Северная
Чья-то плакала мама, рыдала жена,
Дочка с рук у отца не слезала.
Но ушли что-бы мирно могла спать страна,
Чтоб война в ней огнём не пылала.

Нам не надо наград и не надо значков,
Мы без них будем очень Вам рады.
Проводив сыновей, наших братьев, отцов,
Чтоб живыми вернулись нам надо!

Вы прошли сквозь огонь и сквозь воду прошли,
За Вас молятся, ждут, очень любят.
И я с ними прошу, богов нашей земли,
Чтоб смогли пройти медные трубы.

Вам остались лишь медные трубы!