Кто сказал?

Оксана Чекурина
Мне б сказать, что любил,
А я прожигал. Проживал. Унижал.
Мне б сказать, что воскрешал,
А я прибивал. Убивал. И попрал...

Я бы жил, но не смог,
Я б издох сотни раз.
Как брошенный пёс,
Или больной алкаш.

Но опять не смог,
Жизнь оказалась сильнее.
Еще можно писать много фраз,
Но опять я слабею.

ГОСПОДИ!!! Так зачем я люблю?
Что на свете ценнее?
Я думаю, что люблю тех,
Кого ненавидел сильнее!