Овцы

Николай Юрьевич Юрьев
Овцы – добыча желанная – 
Главное блюдо, по сути.
Соколы бьются с орланами –
Овцы спокойно пасутся.

Овцы бывают беременны,
Радуют шерстью и мясом
И совершенно уверены:
Соколы гибнут напрасно