С восхищением

Лена Рудова
КОММЕНТАРИЙ К ФОТОГРАФИИ


Люблю работы в стиле фьюжн,
Смятенье чувств и ностальжи.
Как будто в светлый день разбужен,
Сова, квадраты, снегири...

С восхищением автор экспромта

10.01.2024