Воспоминание

Наталья Егорова 7
Весну-красну сменило лето,
Вокруг опять полно чудес.
Вот соловей на ветке где-то
Распелся так, что слышно здесь.

Цветет сирень, как той весною,
И скоро розы зацветут.
Ты далеко, ты не со мною;
Так захотел - и ты не тут.

Давно ушёл. И на мгновенье
Свою я память воскрешу,
Пришедшее стихотворенье
Воспоминаньем запишу.