Быть добру

Мария Панина Пятигорск
Ничего мне не надо
кроме дружеских тёплых объятий.
Кроме взгляда прямого
родных и улыбчивых глаз.
Недостаток любви
есть исток для любых неприятий.
Недостаток любви
неотступно преследует нас.

Я к реке поспешая,
в её рокот вольюсь и весёлость.
До отвесного яра
мы устроим совместный пробег.
И святая любовь,
наполняя от края до края
Мою душу, сулит
неизменно добро и успех.