В утробе ночи

Светлана Овчинникова 7
В утробе ночи спит рассвет.
В умах незрелых света нет.
Мы с темнотой своей на  "Ты".
В ней прячем мы свои мечты.

Идей желанных семена
Скрывает черная дыра.
И ждет мечта когда поэт
Идее даст увидеть свет.