Дрема

Серж Ши
Где-то тихо крадется Дрема
Мимо хаты, мимо дома,
Вдоль заборов и дверей,
В окружении зверей.

Волки, лисы, зайцы, совы
Окружили стаей Дрему
Не желают выпускать -
"Возвращайся, ты в кровать!"

Дрема фырлами ворочит,
Возвращаться в дом не хочет.
Хочет по лесу гулять,
Сонный морок оставлять.

Совы хлопают крылами, 
Зайцы топают ногами -
"Беги к Анечке скорей,
И верни ей сон, злодей!"

Стыдно стало сразу Дреме,
Ждет Анюта Дрёму в доме!
Побежал он под кровать
Ане сказки напевать!

Вот история про Дрему.
Он и к вам заходит в дом
Сказки дарит вам во снах.
Тили-тили-трам-пам-па!