Мы-русские

Валентина Радость
      Иностранцы пальцем тычят
      И кривят в досаде рот,
      Санкций выдумано тыщи,
      А,все русских не берет.

      Наш народ-неприхотливый,
      Добродушный и простой,
      Но,в бою-непобедимый,
      И,в застолье он-герой.

      Новый Год мы "пригубили",
      С Рождеством поздравили,
      И,про Старый не забыли,
      Про запас оставили!