Обо всём и ни о чём

Валерий Багаев 2
Что то нужно делать,но никак не ждать
Не люблю я вообщем...что-то ждать
Не люблю я слово "завтра", и "потом"
Ведь потом,известно - только суп с котом
Что то надо сделать,но доделать
Главное,потом не переделать
Если по ночам тебе не спится
Знай друган,пора жениться
Можно выйти в лес и поорать
От медведя попытаться убежать
Головой об стенку лучше уж не биться
Вероятность есть - не пожениться
Дел хватает разных,там и сям
Надо быстрым быть,как Джеки Чан
Стих,не прям в моей тематике
Просто рифма прёт,из автоматике
Плюс, немного мотивации и юмора
Вот такой сумбур бошка придумала!