Старый Новый Год

Валентина Радость
          Старый,старый,Новый год,
          Всех друзей он в круг зовёт!

          Посидим,поговорим,вспомним о хорошем,
          Мы себя развеселим и другого сможем!

          Кто-то песней удивит,кто-то стих расскажет..
          Всех Господь благославит,
          Верный путь укажет!