Шёл по кругу 21 век

Александр Викторович Биошев
Лебединым пухом падал снег -
Снегопад очаровал ветра.
Шёл по кругу 21 век;
Завтра, ты похоже на вчера.

Аббревиатура СВО -
Суть её, гражданская война.
Чтобы солнце мирное взошло,
Должен сын вступиться за отца.

Не дают, покоя не дают -
Отобрать пытаются права.
Чьи то трупы вороны клюют;
Украина, продали тебя.

Нет, не мы, а новые друзья -
Твой народ вот вот на нет сведут.
Будущее сквозь прицел ружья;
Слышу крики – русские идут.

Там, где зрели тучные хлеба,
Мины затаились – часа ждут.
Тяготит враждебная среда -
Если сдрейфим, жизни не дадут.

Лебединым пухом падал снег -
Снегопад очаровал ветра.
Сводку с фронта прочитал поэт;
Прошептал – будь проклята война.
11.01.24г.