три сезона золото я мыл

Вячеслав Зуев
Три сезона золото я мыл
На Колыме в артели у Совмена.
В тайге я комаров кормил
И с зэками тогда дружил,
Одну кровать я на двоих делил
и жилы надрывал безмерно!
Работа: от восьми и до восьми.
PS. Для справки:То есть по двенадцать!
Тогда аспирантуре был, солярку в бочках не грузил,
Чифир до этого не пил
Перчатки я зимой носил
 А здесь закон :
чтоб ты о них забыл
 и никогда ты к ним не прикасайся
Иначе Зеки заплюют,
Тогда и  мыла в жопе опасайся.
Натуризм, жестоко (не соврал).
Гераклом  через месяц стал !
Ни жук , комар меня не брал,
Ладонями я гнул металл,
А из гвоздей узлы вязал.
Про золото не забывал!
И больше зеков добывал!
Доверье в общем оправдал.
Все и до песчинки честно сдал.
С улыбкой это вспоминаю,
Зато спокойно ночи сплю и Вам желаю
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++№
Совмен Хазрет Меджидович, историческая личность, основатель артели "Союз"
первый президент Адыгеи.
 После завершения золотодобычи положил в Банк "Огни Москвы" 300000000 USD, и банк сразу занял первое место в россии по вкладам физических лиц