Откровение

Александр Кротко 2
Святые тайны мироздания,
Где жизнь и смерть сплелись в одну
Златую нить из ожидания
Словом и рифмою плету…
Вкрапляя чувств своих орнамент,
Соприкоснусь с твоей душой,
Мы называем чудесами
Всё, что не тронуто войной
Добра и зла, Света и тени,
Святого Духа с Князем Тьмы,
И в лабиринте из видений
Идем дорогою судьбы.
Нет одиночества без боли,
Награды неба без любви –
Открой души своей пароли,
Со мною за руку иди.
В тот мир, что полон откровений
И очищения, и огня,
Я так хочу прикосновений…
Тебя…