Власть января

Лилия Биндина
Как мое имя и что мое прозвище,
Если не хочется быть осторожною,
Если опять только ты в продолжении,
Плюсы на минусы и в умножении…

Я не могу не назваться, не кликнуть,
Я не смогла не принять, не привыкнуть,
Только в ушах голос твой в тишине,
Ты где-то рядом на этой земле…

Я замедляю свой шаг в напряжении,
В надежде на счастье, на мир и спасение,
Здравствуй, весь мир, одиночества не было,
Слезы прошли, я за счастьем тут первая…

Вот она я, мое имя как звание,
Власть января мне диктует заранее,
Будет любовь и опять как мистерия,
Счастье так близко как жизни феерия…