Принцесса и горошек

Марина Юрченко Виноградова
В горошек платье озорное
зимой по-летнему открыто.
Судьбу отпразднуешь со мною.
Готовы плов и заливное.
Бокалы лентами обвиты.

Мерло. Цветы. Деликатесы.
Салатик новый огорошен.
Долою маски и завесы.
Я настоящая принцесса.
Скажи мне сказочку, хороший.