Возраст

Владимир Семянов
Старею, видимо, старею,
Свои позиции сдаю,
Глазами горы одолею,
Ну, а на деле- отстаю.

Примером детям был в начале,
Попробуй в беге обгони,
Лишь разгонюсь и ноги мчали,
Сейчас как будто на мели.

Ну бег и бег и что с того,
На турнике, давай, сумей,
Не долго длилось торжество,
Увы! И здесь я стал слабей.

Стараюсь, занимаюсь, не сдаюсь,
За штангой, в теннис уступил,
Спина, плечо, опять борюсь,
Да, травм со временем скопил.

Остались шахматы ещё,
Ну чем не спорт, ведь я спортсмен,
Так что держусь, пока не всё,
Я возрасту не сдамся в плен!