Вдоль дороги сосны

Ольга Якимова 32
Вдоль дороги сосны наклонились.
Протянули ветви, словно руки,
В танце белом в небе закружились
Вихри снежные-поедвестники разлуки.

Тихо, ласково лесные великаны
Нашептали: "Не пугайся расставаний! "
Слаще правды горькие обманы
Тайны встреч украденных свиданий.

Изменить судьбу не в состоянии
Может быть, прощение попросит,
Вдруг услышав робкое признание,
В снах чужое имя произносит...

Побродив меж сосен занесённых
Белым снегом. Гордость усмиряя
Вспомнишь в прошлом молодых
                влюблённых
Жизнь идёт, ты всё ещё живая...