Кот увидел курицу

Валентина Радость
                Что Вы там не говорите,
                Но, важнее,душ соитье.
          
        Кот увидел курицу,
        В ступор впал-любуется!
        Лапкой мягкой тронул пух,
        Промурлыкал-Мяу!_вслух.


        Ласки та не ожидала,
        Испугалась,что пропала.
        Не похож на петуха,
        Так недолго до греха.

        А,котейка,все по кругу,в птичке он увидел друга!
        Не беда-из разной стаи,вместе дальше побежали.

        Удивительный сюжет-для Любви преграды нет!