С Наступающим Старым Новым годом!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С новой новью господа!» (Письмена Небесные)

***

С Новым годом, господа,
Граждане, товарищи:
Старый Новый год -сюда,
Уж, приблизился - почти!!!

Самогон течёт рекой,
Дед Мороз, наш, Ураган,
Две недели, в хлам, бухой,
Перевыполняет - план!!!...

Чуть трезвее баянист,
То есть, Сашка Бражников,
Гоша на плетне повис,
Тоже, как всегда - "готов"!!!...

Военком, Денисов спит,
В будке, Друга, Тузика:
Трактором полдня храпит,
"Разгоняет - облака"!!!

Лишь, Снегурка - трезвая,
Темнышева Танечка,
Подруженция Моя,
И ругает - Бражника:

"Шурик, почему без дел,
Перестал зачем играть:
Ты, конкретно, "уху ел",
Лодырюга, твою мать???!!!..."

***

Юмор помогает - выживать,
Также, однозначно, Оптимизм,
Своему Товарищу - под стать:
Выдают хрущёвский - "Коммунизм"!!!

***

С Юмором! Улыбкой! Наступающим Старым Новым годом, Уважаемая Аринушка!!!

***

Написать рецензию:

Такое чувство, что никакого Нового года не было, просто собрались, побухали, а на дворе начало ноября. С улыбкой, Валерий

Валерий Платонов   14.01.2024 08:29

Георгий Сергеевич Тюрин   11.01.2024 20:44