Ох, уж эти голожопые

Светлана Журавлева 3
Ох, уж эти голожопые,
Любили их, но вот
Настал час икс(Х)
Такая дич, с одним носком
На стыдном месте.
Пустые головы на взлёт -
Там самки "лижут" непотребство,
Творит пошлость то дерьмо
Без стыдно смотрят
Людям в очи,
Всех гнать долой!
Вред так и пышет
От гнусной шоблы
Тех "оно".