Новый год

Тата Крафи
Ушёл насилу, напустив тумана,
Пушистый кролик, оказавшийся колючим.
В нём столько было боли и обмана -
Когтил упорно, до предела всех измучив.

Взмахнув крылАми, изрыгая пламя,
Его спровадил малахитовый дракоша.
Но сможет ли он, в непростом бедламе,
Сдержать стихию и побыть для нас хорошим?

.
Верим.
.