Сюжет...

Евстифеев Юрий Валентинович
       
Пройди сквозь мелкие обиды,
Не придавай им жуткий смысл.
Ведь в большинстве они невинны,
Не трать Божественную мысль.
И коль собака лает где-то,
Не надо гавкать ей в ответ
Упав на четвереньки слепо…
------------------------
Как Вам такой сюжет???

11.01.2024 г.
Юрий Евстифеев.