Рождество

Любовь Дешпет
Хрустально прозрачные облака
В виде роз и летящих ангелов.
Богом написанная строка
О рождении Сына праведного.

А ночью взошла звезда –
Посыл с небес путеводный –
И не отвести глаза,
И сердце блаженства полно.

Святая Земля приняла,
Укрыла, спасла и взлелеяла
Марию, младенца Христа
Для жизни в божественной вере.

Он избран был Богом Отцом
Из всех детей многочисленных,
И Духом Святым наделён,
Душою верной и чистою.

Примите в себя Божью суть,
Духовное просветление.
Это наставит на путь
Человеческого предназначения.

Любите Бога в себе
Сердцем, душой, разумением.
Каждый может владеть на Земле
Высшим даром чудес исцеления.