Алкоголизм

Регина Наумова
Дети огорошены:
Жизнь отца... "красивая"...
Весь мятый он, заросший...
Всё - сивуха сивая!
Сколь с дружками выпито
Аж до безобразного,
Сколь по мордам набито
С крика несуразного,
Сколь деньжат промотано...
Жёны злились, плакали:
-Алкоголик... - вот оно
Горе! - Люди ахали.

   Р.А.Н. 2024