Придёт, как только пожелаешь..

Оксана Зубкова 1
Придёт, как только пожелаешь...

Сегодня день какой-то безовкусный...
Не то, чтобы печаль, а всё же грустно.
Не хочется былым мне заниматься.
А новое не входит, чтобы взяться.

Я к Богу обратилась: "Что желаешь?
Скажи, осуществлю, ведь, ты же знаешь.
Затишье... не подходят мысли близко.
Нет смысла двигаться, лежу пока без риска.

Я знаю, что затишье вмиг проходит,
Когда искра от Бога мне приходит.
Но видно хочет Он немного отлежаться
И в этом кайфе: выбор - наслаждаться!

Благодарю! О, Бог - ты мой создатель.
Игра придёт, как только пожелаешь.
Твой план велик, таинственный Мечтатель.
Ты Света искру нам, любя, подаришь.

Оксана Зубкова
2024-01-11
*фото из интернета